Эх, перепились пионеры... Напрасно я старался крыть позиции на 100%.( Чуть лохонулся из-за одной скоротечной сделки, но завтра рибейта насыпет сервис процентов несколько... В центре сообщений ничего нового нет, только старые отлучения от форума на...
#GBP/USD. Не рассматриваю я рост GBP/USD, есть так клин или нет, как вариант тут может быть двойная вершина, и если в данном случае получаем двойную вершину, то в любом случае получаем выход из формации, а это продолжение снижения GBP/USD. К тому...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию первая неделя мая, а вместе с ней и центральная новость месяца. Нонфармы хорошо сегодня пошатали рынок. Заставили сходить рынок, как в бай, так и в селл. Напугали сегодня, как шортистов, так...
Так нужно определять по имеющемуся движению. Если есть трендовое движение, то можно и подержать сделки в работе, но если коррекция, то приходится брать небольшие колебания цены и не передерживать сделки. Сам часто хочу взять со сделки больше...
Экономика Китая мускулами играет: она добьется роста, хоть это совсем не просто! Власти Китая полны оптимизма относительно роста национальной экономики! Молодцы, так держать! Им вторят эксперты, которые тоже рассчитывают на ее подъем. Ну что ж,...