Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не торговал парой дол/рубль и также давно я не анализировал рыночную ситуацию по данной паре. И так открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 50.00...
Хорошо если так, будем надеяться что тогда такие приколы с терминалом не повторяться. Это понятно что каждый хочет увидеть нужное ему движение, но в этот раз эти аналитики оказались правы. Не сказать конечно что сильно выросли, но я всё таки решил...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4832. Последняя цена предыдущей свечи 1.4851. Расположение цены...
Приветствую, Андрей!Значит, только север теперь на прицеле. Но вот покупать с текущих значений-слишком дорого. Вполне возможно, что и с текущих значений цена на север пойдет без коррекции. Но я бы все-таки подождала, небольшого снижения и только...