Изучаю дальше эти фьючерсы и все равно не вижу выгоды... Ну есть у меня акции Сбера, я по ним получаю ежегодно дивиденды в районе 25-30% дивидендами (от моей средней), что с того что акция Сбера упадет или вырастет для меня если ближайшие лет 10 я...
Довольно таки легко утверждать о торговле рассматривая историю движения какого либо торгового инструмента, в том числе и Биткойна, давать советы и поучить как следовало верно торговать. Торговля вовсе не ведётся на таких понятий как "если бы"....
Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...
GOLD Татьяна, хорошего вечера. По золотому активу цена торгуется странновато пока что, то в рост идёт цена, то падает. Но засада в чем? Не выходит из диапазона 2658 и 2675. На часовом графике волшебный индикатор показывает, что пора идти цене...
EUR/USD отличный рост показал сегодня в течении дня. В начале американской сессии были опубликованы данные по инфляции производителей, которая заметно сократилась. В итоге на таком позитиве пара смогла забраться в начало 3 фигуры, где небольшой...