Вчера покупатели наконец-то смогли вернуть валютную пару NZDCHF к движению вверх. Сейчас рост замедлился, но это не значит, что отсюда вновь направятся на юг, надо подождать дальнейшего развития. Если покупатели смогут преодолеть 0,5140-0,5150 и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.60. Сравним с...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.24) Если на меньшем...
Здравствуй, Пётр!И не говори, рынок выдает такие пируэты, что моего понимания не хватает. Вот сейчас у меня есть отложенный ордер на продажу от 0,9222. И пока не понятно, сможет ли цена дать такой рост и активировать отложенный ордер. Сейчас на...