Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи стоят под забором достаточно сильного уровня поддержки и что-то ожидают, похоже фундаментального ослабления бычьих позиций. На графике, цена, находится ниже 25%...
Судя по всему, кому-то нужно, чтобы курс по этой паре упал. В середине ноября в районе максимумов недели было заметно увеличение активности, после чего, в результате, цена полезла вниз. Сейчас кросс поднялся опять в эту же ценовую зону 1,9560 -...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется это ложный тренд, притом, есть мое мнение, что у нас формируется фигура...
Рома, привет!! USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню...