Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
12 Ноября 2024 Вторник GBP/USD LO Сегодня утром ордер забрало только по фунту , остальные пары либо висели в диапазоне либо не вернулись к второму имбалансу, по итогу после пробития минимума Франкфурта цена отрисовала два имба, и по правилам это...
Что по генеративным советникам? Из всей задумки темы для себя пока оставил только написанный с гпт чатом советник по пробою азиатского ренджа, остальные десятки а то и сотни стратегий и советников остались тут где то в теме и в соседних ветках, кому...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США активно движется в северном направлении и все потому что выборы выиграл ТРАМП и соответственно доллар почувствовал силу и вошел в приоритетное направление. Сегодня экономический календарь пуст,...
И как раз по закону подлости, как только я нашёл этот сетап, он перестал работать. По этому я завёл инвестиционный портфель, это не хорошо и не плохо. Если есть убеждение, что дело поправится, можно продлить ожидания. Значит и система должна быть...