Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
на сегодня пробую его покупать и первая цель для отработки отмечена по уровню сопротивлению по цене 1.27411, от него пара скорректируется по моему мнению и продолжит повышение уже к сопротивлению по цене 1.29494, но еще снижение откидывать пока что...
Я не зная всех условий не могу сказать завышена ли сделка. Есть же и скальпинг где профит например 5 пунктов. Там никто и не будет торговать консервативно, это ведь фактически отдельный вид торговли, резко отличающийся от других видов. Это тоже...
#GBPUSD Нет Юра я хочу торговать тут от продаж пары, потому что тренд падающий и рост жду только лишь как коррекцию, никакие 1.30 и выше я не жду в ближайшее время, а рост в 1.2750-1.28 я жду и там буду продавать пару, если конечно не случится...
С одной стороны да, надо будет потрудиться, с другой стороны - зато есть же возможность у нас такая. Значит это реально сделать. И это хорошо. Я сама около двух лет отсутствовала, собиралась с мыслями и решала надо ли назад возвращаться. Но решила...