Тестер то же хорошо, а в выходные отдыхать - еще лучше) Но это кому как, я за каким то фигом решил торговать и выходные, #Ethereum по тестам неплохо на выходных смотрелся, хотя сегодня кажеться получу стопы, ну и не на всех пропах можно крипту как...
USDCAD Обрати внимание каким образом передвигается валютная пара в последнее время, беру в разбор один из старших таймах – дневной график. Цена без существенной коррекции ушла фактически к 1.4465, после чего по всей видимости выполняем глубокую...
Прикольно получается, больше денег вклад, меньше получаешь. Только не пойму в чём фишка? Какая разница сколько денег вложение. Чем больше денег принёс на биржу, тем лучше для биржи, я так считаю. Правильно сделать наоборот и стимулировать...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Слегка я ошибся по уровню поддержки, и он оказался нижним из двух. Теперь начинается движение в сторону роста, а окончание его на 2803.16. В итоге этой коррекции оказались гораздо ниже, чем предполагалось и теперь до цели...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Есть на графике Н1 по Золоту две зоны сопротивления проложенные по максимуму дня и нижняя зона поддержки которую цена показала в ходе прошедшей среды. Это говорит о том, что инвесторы прощупывают...