Да нет, брексит был аж в шестнадцатом году, то есть 8 лет назад, а однонаправленное движение с eurusd у него сохраняется почти всегда, даже сейчас на новой неделе вижу что случился отскок по фунту вверх и вполне возможно что пойдут они наконец-то в...
EUR/JPY остаётся в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Всё я тебе верю, всё-таки счета у тебя живы, это результат. Но результат мягко сказать низкий для такого рискованного рынка как криптовалютный, это меня и напрягает постоянно. Поэтому и не хочется слишком уж рисковать здесь. Надеюсь а логика...
Восьмая попытка. trader-lancelot-8 Счет: 65412275 Пароль инвестора: e0pcS1Ir Сервер:...
Игорь Анатольевич! Приветствую! Мои цели для северной коррекции не все отработали. Только первая цель на 1,0900. Но я рассматривала еще цели. Вторая цель была на 1,0950. И третья цель-уровень 1,1000. Есть вероятность, что все эти цели будут...