GBPUSD, по более размазало по графику, чем евро, но это было в разные дни, то есть, в четверг был полный провал в сторону юга, а в пятницу, попытка быков, вернуть свои утраченные позиции. Поэтому, на этой неделе, был достигнут уровень поддержки...
То что я ошибаюсь чаще чем того бы хотел, я сам знаю очень хорошо, может и не скажу никому, но понты гнать не люблю. То что рынок угадать нельзя, в этом я уверен на 100%. И не раз в этом убедился на практике. Валер, я 100 раз писал, что я не...
Привет. Пара EUR/JPY после снижения к уровню 165.34, торгуясь в рост, так и не смогла преодолеть уровень 166.06, что привело к снижению к уровню 165.65, сохранив при этом ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Добрый вечер! По паре EURUSD на закрытии недели пара начала снова разворот в направление продаж, немного не дотянули то верхней трендовой, но вот сопротивление по цене 1.09055 пара отработала четко и от него повернула в направление продаж,...
Да, меня тоже не устраивает соотношение риск/прибыль, 20/10, отбивать убыток два дня не комфортно. Решил изменить параметры, стоп будет =15 пунктам, тейк = 20 пунктам. В ноябре начну тестировать эти параметры. Даже если количество стопов будет...