Привет,дружище. Если говорить о тайме Н4 то у меня есть ниже сильный уровень 1,2790 который не достали на соотношении 161,8% по соотношениям Фибоначчи. Я не удивлюсь если сегодня также рванут вниз добрать тот уровень. По поводу конца снижения то у...
Неоднократно имел опыт с ситуацией, когда просадка все больше и больше, и возникает необходимость что-то делать. Как вариант, принимал решение добавить денег на счет, чтобы счет продержался до выхода на прибыль. Обычно одним пополнением не...
Кросс-курс EUR/GBP демонстрирует на дневном графике очень уверенный рост. За два прошедших дня актив сумел пройти нехарактерный для него диапазон с уровня 0.8298 до отметки 0.8446 (почти 150 пунктов за два дня). При этом закрытие вчерашнего дня...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Котировка пары в уровне 1.08596 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
Ситуация по паре NZD/USD остается интересной. Хотя с одной стороны принципиально ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли минимумы. Но с другой стороны так и не получилось...