Я как бы рассматриваю продажи, так как я вообще рассматриваю что провалимся очень низко, отлично на четырех часах смориться 1,04, но это не скоро будет, но и покупки я не исключаю, пусть повисят, думаю что смогу закрыть или даже усреднить, но это...
Ну Xai нормальная монета, вроде на низах, и ты помню за нее тоже топил, на Арбитрум она осела, но не суть, если и распределять 500 баксов но не на одну монету а на несколько, согласен, но не хочу, честно, я уже к Атом прикипел, да были...
Что-то NZDJPY не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится...
Привет! По технике северного отката на EURUSD действительно не видно, даже опционы понедельника допускают обновление лоу и тестирование минимальной цели волны снижения 1,0657, а потом уже рост. Зато опционы вторника, при подавляющем превосходстве...
А может он все: и свои, и чужие просто-напросто слил, если, конечно, не врёт что управлял такими суммами. ...