Приветствую. Конечно расчёт важен на форексе. Ну очень. Однако интуиция, для меня это опыт. Опыт, который позволяет уму, причем логическому уму, очень быстро принимать решения. Так быстро что процесс принятия решений не замечает сознание человека....
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, действительно, для покупок пара евро/дол кажется более заманчивой, нежели пара фунт/дол, которая похоже будет падать вплоть до отметки 1.2600, на что нам указывает недельный таймфрейм по британцу. Если на недельном...
В принципе у меня торговля прошла удачной, но просто на себя злой, что мог отлично заработать, а я насыпал себе проблем и еще в пятницу, обычно я после обеда и не торгую, а здесь просто перло меня, ну не смог остановиться и насыпал. В продажи я...
Привет, Танюша! Да, пока сказать, что очень хорошо и что у меня все получается не могу. Торгуешь много нюансов всплывает. Никогда мне не нравилось торговать на пяти минутке, а уж тем более на минутке. Но, тут что то подсела. Посмотрю, пока систему...
У вас фальшивый график. И вообще непонятно откуда его взяли. Потому что на настоящем сайте график совсем другой. Туда специально зашел. Вот настоящий график ниже. Посмотрите на настоящий график. У Харрис никогда не было более 60%, тем более 80% -...