Трамп победил и это полностью приоритет для всей криптовалюты. Потому Bitcoin (BTC) уже уверенно сделал закрепления выше хая и готов покорять вершины дальше. Зона 71,700 - 73,700 для меня это приоритет для продолжения покупок. Следующую цель для...
GBP/JPY. Пока вроде очень даже неплохо двигаемся в южную сторону, после того как медведь у нас развернул валютную пару на юг от зоны сопротивления 198.56-199.79. Я если честно здесь скорее всего и на следующую неделю ещё застрял, но в любом случае...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Может быть, только я не верю в эти все версии, начиная с том, что была с Освальдом. Всё остальное - это такой же развод. Верить тому, что обсуждают - себя не уважать. Сейчас золото опять в перспективе нескольких дней...
На валютной паре AUDJPY происходит процесс формирования цены 100.901 в стадии перепроданности. Объясняется это тем, что торги ведутся под уровнем 101.059. Который представляет из себя крайнюю цену по среднестатистической волатильности этого актива....
Ничего удивительного нет. Я в принципе ожидал, что не будет сильных движений после тех движений, что были ночью во вторник. И так хорошо побегали и отобрали у игроков на биржах миллиарды долларов. Бывают такие ситуации, когда на сильной новости...