XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...
Возможно ты и прав, gold вполне может дойти до 2.700 и оттуда совершить отскок, также рассматриваю вариант ложного пробоя и уже затем дальнейшего его похода на север, тут нужно понаблюдать как будет в реальности, ведь вполне возможно что и до 2.700...
Дак может покажете всем код? Чтоб все знали с чем имеют...
После вчерашнего подъема AUDCAD от 0,9200 отбились и красиво направились вниз. Основной целью продавцов сейчас выступает уровень 0,9100, если удастся добраться до него, то можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя. Если же продавцы...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...