Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/GBP. А здесь мы видим, что примерно с открытия токийской биржи, пара начавшая торги с гэпа вниз от отметки 0,84398, и поднявшись до максимума на уровне 0,84571 начала...
Походу не скоро мы достигнем ценовой отметки в 200К, но вполне реально будет в скором времени достичь этой отметки. На сегодня же цена немного упала, но не существенно, и возрождение ценового движения может быть в скором времени достигнуто. Не...
И что, ему много денег вложили именно в памм? И занимался ли он дальше успешно инфоцыганством? Ну вот если так подумать, то человек, который хочет вложить просто в памм, он тоже, получается, в основном из этой аудитории, которая ищет просто легких...
Так если думал не торговать то наверно из-за желания еще получить профит ты зашел в рынок? Невнимательность уже потом пошла и эти два фактора сложились в слив твоего депозита. Я сегодня по золоту получил стоп хороший, но перекрыл его профитом, а...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...