Валютная пара EURNZD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURNZD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Торги проводятся на уровне 1.81541 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell ордером....
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 175.20. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 176.20. При...
AUD/USD Да, каждый анализирует своим способом и делает из данного анализа вывод. Пока ситуация по паре AUD/USD предсказуемая и как я предполагал, что данная пара отправится покорять верхние уровни и совсем скоро мы приблизимся к ценовой отметке...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDJPY я смотрю в противоположную сторону и жду ее падения. Как-то остается за основным вниманием тот факт, что в четверг у нас заседание ФРС США будет и снизят ставку на очередные 0.25% и это как минимум,...
Своих ошибок, Турция, не повторяй: зарплату минимальную не повышай! Интересный совет дали турецким властям представители МВФ! По словам Джима Уолша, руководителя миссии МВФ в Турции, властям этой страны «следует избегать повторения ситуации с...