Приветствую, Максим! Где не дает заработать евро, на подхвате британский фунт. Продавал обе валютные пары вчера примерно в одно время, но вот продажи валютной пары EURUSD в итоге закончились безубыточным стопом, а вот фунт показал неплохое...
Приветствую, коллега! Ох, и не говорите: что-то продавцы по GBP/USD и вовсе - ни лицом, ни статью не вышли. Хотя вот сегодня вроде как - идет некая медвежья свеча. Может, что-то в конечном итоге и срастется у косолапых, как думаете? Вообще -...
Вот кстати напомнили о том что стоп необходимо выставлять не большим если гадаешь на кофейной гуще, то есть с уверенностью на 100 и шансом где-то 50 на 50 либо заработаешь состояния, либо потери незначительны для депозита. Главное умерено и без...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5675) Если цена ниже не пойдет буду...
Подскажите пожалуйста тему, в которой описывается этот советник Cynera пожалуйста. И счет по мониторингу. А прирост 250% за какой период времени? Получается этот советник можно настроить на агрессивную или консервативную торговлю? И какими...