Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...
#Cl Приветствую! По нефти, если смотреть часовой таймфрейм, то должны ещё разок сходить вверх с целью переписать отметку 67.93 и на этом полноценная структура роста по н1 будет выполнена. Потом можно будет прикидывать где разворот на движение в...
Привет Юра! Молодец! Я думаю у тебя получится с твоими детьми торговать. Я где-то о таком эксперименте уже давно читал. Самое главное чтобы они были заитересованы научиться. У меня полная перерегистрация счетов и карт идет и из-за этого их...
В какой-то степени трудно с вами не согласиться. Я так же придерживаюсь тому мнению, что может начаться фаза снижения, только в плане южной коррекции. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2565-1.3000. Если с...
Н4, на тайме короткий, полноценный откат вниз, с фиксацией зиг-загом = 0,618 от последнего движения вверх по зиг-загу. Фактически на мах расторговка в узком диапазоне. Быки держат плацдарм и потихоньку разрешают делать откат, так называемый...