Немецкий фондовый индекс #DAX после 8 недель непрерывного роста (первые две недели инвесторы не решались покупать много акций) и достижения на этой неделе исторического максимума на отметке 22933,6 индекс начал резко снижаться. Возможно инвесторы...
Привет, привет. Сразу масса вопросов))) В какой именно конторе? Если в банке то нет, там устраивается чисто по договору, и сам ищет клиентов, которые готовы какую-то сумму дать в управление. В трейдерской конторе? А что это за контора? А кто...
Ну, на нефти я уже давненько сижу. Это USDZAR у меня в качестве второстепенного инструмента. Или даже трёхстепенного. Но сейчас он впал в анабиоз и никак из него не хочет выходить. А вот #CL достаточно активна и можно каждый день по ней профит...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
Сложно описать текущую картину цензурными словами, но я постараюсь. На текущий момент я выделил самым важный уровень и это 2790.95, посмотрим сколько раз цена тестировали его и очень идеально, но последние разы ложно пробивали и вроде как рисуют...