Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURAUD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Рассматривая временной период час пары CADCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5980 и от уровня 0.6010, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5950, а стоп лосс для продаж на...
Привет! Тоже вижу восходящий локальный канала на графике Н4 EURUSD, в нем у меня волна "с" восходящего отката развивается, пока не могут сказать, что это новая волна вверх, но и такое может быть. Минимальную цель синей волны "с" 1,1428 выполнили и...
Привет всем! На график газа #NG как посмотришь, так аж страшно становится его вообще торговать - большие ГЭПы и импульсные движения разнонаправленные, поэтому я туда и не лезу. Сразу в один момент отработали недельный диапазон среднего хода...
AUD/USD С дулись продавцы, причём быстро. На часовом тайм фрейме AUDUSD пара достала сопротивление 0,6469(4/8) после того как отбились от ключевой области поддержки 0,6408(0/8). На данный момент идёт попытка пробоя вверх 0,6469, но не стоит...