Вчера обращал внимание, что внизу имеем сильную зону поддержки 3300-3289, которую вряд ли смогут продавцы пройти: Как и ожидал, зона уровней 3300-3289 хорошо сыграла роль поддержки и от этой зоны покупатели погнали XAUUSD на возврат вверх: Сегодня...
Пока что рост все же актуальный, поскольку была реакция от баевского FVG (зеленый участок), а вот если не устоит он, то тогда можно будет переворачиваться и продавать актив. Утром по валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD позывы были открыть сделку в...
Итак, решил взглянуть на ситуацию по EUR/AUD и получается, что вчерашний заброс к 1.7632 - был, так называемым, последним салютом, после чего, возврат в фигуру 1.75, где кросс продолжил флэтовое движение (я бы назвал, флэтовым мучением), при...
Привет по паре EUR/USD не рассматривал через индикаторы потребность в снижении, а через объемы и вчерашнюю поддержку по Н1, на закрытии дня я покупал был потребность пойти в область 1.1270 примерно на ретест, не уверен был что прям протестируем, но...
Надеюсь удалось покинуть сделки на продажу. А я вообще не знаю, почему многие ждут и ждали снижение котировок. GBP/USD одна из тех пар, которая очень весело смотрелась для роста. На этой неделе немного покусочничал именно на GBP/USD. И стопики, и...