По валютной паре USDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 146.105 и 146.110. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 144.953 для продаж как то не очень перспективно...
ЕURUSD Приветствую! Цель 1.1380 пока думаю что довольно оптимистичная. Хотя бы до 1.1331 дотянули и то неплохо было бы, вот 1.1331 более реальная. В любом случае это цели 1.1380 и 1.1331 из разряда анализа четырехчасового таймфрейма ориентиры, где...
Скорее, это не нисходящая коррекция, а движение в границах бокового диапазона. Но хочу заметить, что USD/CAD, сегодня действительно закрепился под уровнем 1.3970, так же, под уровнем сформировалась точка вход на селл, и продавцы стали прогибать...
Стоит отметить, что в принципе у нас ничего особо по GOLD не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему выше 3200 и давже пытались подрастать. Но все-таки пока так и не получилось пробиться выше даже...
#GBPUSD Я думаю и почти уверен, что будет республиканец, те, кто слили Камалу Харрис, договорились с элитами, стоящими за Трампом, о 12-летнем сроке как минимум, Вэнс, скорее всего, или Десантис — новый президент США будет, плюс Трамп собрался...