По паре GBPCAD один ценовой пузырь сдулся на этом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается. Не останавливается в своем развитии восходящий тренд, а значит стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Возможно будет дальнейшее повышение цены на север. Но может быть и...
#USDX Привет. Тоже пока что смотрю, больше на север, и продолжение ткущих покупок, на коррекцию индекс всё таки уже созрел, и не помешало бы хорошо так сделать волну на север. Пока что площадка с наторгованными позициями есть это 98 я фигура,...
Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....
Приветствую. Если всё так сильно указывает на рост котировок, то можно смело поторговать в северном направлении. Торги пройдут уверенно и с большой вероятностью на прибыль. Можно рассмотреть варианты торгов на повышенных рисках. Пара USD/JPY...