AUD/USD на азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (0,7420/0,6430) отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при...
Да ситуация на рынке меняется очень интенсивно и при входе в рынок при определенной ситуации мы можем оценивать ситуацию довольно перспективной, а рынок резко поменяется и уже это не перспективно и можно получить убыток. Все равно придется данную...
Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...
Приветствую, Василий! Пауэлл и Ко практически не повлиял на движения по валютной паре USDJPY, что бы вполне предсказуемо, так как никаких новых посылов от него получено не было. Разве что Трамп его никоим образом не стал критиковать за оставление...
Не важно отыграться или закрепить успех, но любые действия сделанные импульсно на форексе ведут к сливу депозита и даже в случаях, когда трейлер использует стопы. За одной импульсной сделкой пойдет другая, увеличение лота и в конце концов ставка...