Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
Экономика Китая мускулами играет: она добьется роста, хоть это совсем не просто! Власти Китая полны оптимизма относительно роста национальной экономики! Молодцы, так держать! Им вторят эксперты, которые тоже рассчитывают на ее подъем. Ну что ж,...
А вы совершенно верно подметили, что когда мы получаем желаемый профит, то мысленно представляем уже профит, если бы депозит был раз в десять больше. И уже в голове просчитываем жирный профит. Это и есть достоинство форекса, что у него нет...
За этим моментом нужно будет следить, потому что хоть Нефть и смотрит больше в сторону Юга, но реальные санкции могут сколыхнуть рынок на какое-то время. Хотя как видим сегодня рост себя не оправдал, я тоже ожидал, что после коррекции, мы увидим...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг на данное время. Вчера пара шла на север. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....