Приветствую, коллега. У вас есть сигнал на продажу по паре EUR/USD и вы ждёте далее. Более тщательный торговый анализ указывает на то, что можно смело продавать, что я и делаю, а также рекомендую вам и всем заинтересованным в прибыльной торговле...
Ага, в курсе! Эйнштейна знаю, интересный мужик))). Е=мс2. Сходу вспомнил его формулу.Физтех же не даром закончил. Фантастику в детстве читал всякую. И братанов Стругацких, Ефремова, Рэя Брэдбери, Станислава Лема. Кстати, в памяти его рассказы...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Вчера котировки валютной пары EURUSD росли на падающих объемах, а значит можно предполагать, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1378 может оказаться ложным. Если это предположение...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.8451. В случаи падения рынка до 1.8394, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8508. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Ну будет весело и хорошо, но только я в этом сильно сомневаюсь исключительно потому, что в ТОН нету ликидности, толпа ушла с телеги, кто эти фантики будет откупать, как ты думаешь, да никто, никому не нужны токены этих тапалок которые ничего за...