Привет! У всех не работает направление spot usdrub?...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении...
Я как раз утром и насыпал покупки, успел слава богу закрыть и сразу продаж насыпал и все с плюсом прикрыл и сейчас руки чешутся открыться в продажу, но у меня их хватает, если повезет то может что то еще прикрою с плюсом, пока жду завтрашнего дня....
USD/CAD Хорошей торговли! К настоящему моменту быки в валютной паре USD/CAD смогли протестировать уровень разворота Мюррея 6/8 - 1.4282 для четырехчасового графика, но открыть новую четырехчасовую свечу выше так и не смогли. Потому данный уровень...
Всем привет, Пройдены 26 и 27 этапы. Текущая доходность составляет 107% (что опережает плановую 30%) Все отчетливее начинает работать сложный процент. Excel подсказывает, что к финишу капитал вырастет до $2,312,568.00 без учета инвесторских средств....