Мы, видимо, друг друга не поняли. Там совсем другая торговля будет. Это не имеет отношения к моему алгоритму, где 2%...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6028. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6015. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...
От негативных эмоций избавляет стоп лосс и умение его применять. Ну вы же понимаете, что если вы потеряли даже 20% депозита - это еще модно будет отыграть. Если потеряли весь депозит, то никакого отыгрыша, а нужно еще тратиться на новый депозит....
Ну так и размер депозита имеет значение, согласитесь, когда весь депозит 50 баксов, то что? В любом случае нужно будет использовать минимальный лот, выше прыгать уже будет опасно, А если рассматривать торговлю золотом,... вот и получается если с...