Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
Привет всем! Нет всё-таки в понедельник оно продолжилось, снижение на Litecoin, в итоге цена ушла ниже средней Боллинджера и пары МА это район 121,43/123,06. Сегодня так же продолжается хорошее снижение. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз...
Тейки по покупкам не ставлю, просто если цена попрет на север, то мне надо много усреднять сделок, вчера утром сразу прикрыл две покупки, надо было и третью прикрыть, думал что выше пойдем, но и сразу продажу подкинул, вот вчера получилось восемь...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...
Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...