CHF/JPY: Приветствую, форумчане! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз по валютной паре CHF/JPY. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется около уровня 166.295, что ниже уровня...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас торги по паре GBPAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.98407 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Отреагировав на снижение курса иены, пара AUD/JPY достигла уровня 95.32 (Мюррея 2.8). После этого торговля перешла к боковому движению. Заметна дивергенция индикатора MACD. Вероятность преодоления быками указанного сопротивления считаю...
Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...