В четверг пара "подросла". Ордера на покупку евро закрылись в плюсе. На покупку бакса не открывал, уровень 1.04726 "пробит", без отскока. Сегодня отчетов будет много, хотя они и не являются важными. На пятницу, в Евросоюзе, Германии и США...
А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Завтра пятница. Неделя прошла под эгидой продавцов. А я провела ее на заборе. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 149.41 и до уровня наверху 151.46. Все же пара пробила круглый уровень 150.00 вниз....
Добрый день. Ссылаясь на растущие бычьи объёмы часового и 4 часового графиков вчера предположил, что #Bitcoin подрастёт до верхней границы 98500, что и произошло. На сегодняшний день бычьи объёмы продолжают оставаться на максимумах и это указывает...