Uniswap 20.02.2025 Настал момент подвести итоги по идее снижения Uniswap. Позавчера была дана схема работы в продажи по данному инструменту и давайте вспомним её. На первом скрине вырезка из прошлого обзора. Оранжевый уровень 9,619 считается...
Увы, коллега, пока не хотят идти на юг, сегодня даже негативные стат данные Германии проигнорировали судя по которым индекс цен производителей в месячном исчислении сократился, как и в прошлый раз -0,1%, хотя аналитики ожидали увидеть прирост на...
#XAGUSD Долгосрочный тренд восходящий: цена пробила уровень сопротивления 32.30 и направилась к отметке 34.20, после закрепления выше которой ожидается достижение сентябрьского максимума 2012 года 35.50. От уровня поддержки 32.30 стоит рассмотреть...
Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...