EUR/USD. Н1. Приветствую, коллеги. Сегодня Европейский центральный банк объявит о своем решении по процентной ставке, ожидается, что ЕЦБ вновь снизит процентные ставки после декабрьского снижения ставки. ФРС оставила процентные ставки без изменений...
Привет. #Bitcoin, получив отскок от уровня 103249, сломал ТФ Н1 на бычий, продолжил рост к уровню 105572, преодоление которого продолжит рост , при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровню 106250, и 107059, последний из которых может сдержать рост, что...
Всем привет! Дали, значит, мне на день рождения бонус у другого ДЦ 10$, из правил уловила, что дают их на 90 дней, потом спишут, если что будет списывать, а прибыль будет моей, но надо открыть 20 ордеров. Я всю неделю аккуратненько торговала,...
Добрый день. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.46, пошла на снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, что снизило её к уровню 160.55, верхней границе бычьего Дневного ТФ-(160.55-159.00), отскок от которого сохранит Дневной ТФ бычьим, а пробой...
Та эпическая сила, ты снова о выборе. Выбирать ты можешь из BYD, мерседес, мелкомягкие и так далее, то что выбираешь ты, я же тебе привел пример, может запросто завтра уже рухнуть просто тупо в ноль. Уже некоторые крупные, не рога с копытами...