Всем здравствуйте! На форуме, как я подметил, люди одержимы изучением рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая моя торговая позиция прибыльна...
А как это противоречит тому, что там демократия и лучше?) Любой режим стремиться всеми правдами и неправдами систему под себя подстроить, чтобы в идеале режиму и гражданам государство жилось хорошо, а не отдельный группам ,как у нас. Я что говорю,...
Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
EUR/GBP. По этому инструменту 2 месяца назад я говорил о том, что ждут тест верхней границы зоны дисбаланса месячного периода. И вот на текущий момент мы уже протестировали эту зону и пошли в рост. На недельном графике отсюда было образовано 2...