Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Валютная пара NZDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи NZDUSD. Рыночная цена 0.56158 валютной пары уже...
Да я знаю что от уровня цена может или на пробой пойти или на разворот от него. Ну и может быть третий вариант, что цена будет некоторое время около уровня тереться. То пробьет, то за уровень вернется. У меня для таких случаев подтверждение по...
Привет, братишка. Опять давно тебя не видел, сам пропадаю, редко в этом году писал. По евро/доллару вроде как волна отбилась от уровня 1,0250 соотношение 161,8%, но не исключаю что пошел новый виток снижения. Внутри дня тоже вот подлянка - сразу...
Есть и у меня такой вариант - откатить к 76,4% 1,2545 на Н4, только вот дадут ли такой откат, если выполнят минимальную цель волны Н4 1,2416? В таком случае уже выше 14,6% 1,2509 на недельном графике могут не выпустить, а идти на обновление...