Нашей Михайловне особый пламенный, не 100 долларов, а 100 пипсов на расхождение когда будет то сделку типа прикрою, но в остальном ты права, своп жрёт прибыль как капустница капусту, надо было крыть 17 баксов когда давали, ибо когда расхождение...
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.17260 находится под линиями Senkou Span B 2.17459 и Senkou Span А 2.17690. Между этими линиями область заштриховывается...
Франк в валютной паре GBPCHF так и не позволяет фунту укрепиться. Уровень 1,1200 никак не могут преодолеть, поднимаются к нему, но сразу же разворачиваются вниз. Но опять уже учитывая, что уверенного снижения нет, склоняюсь к тому, что вскоре...
Всем привет! Я уже давно поняла, что консервативно у меня не получится торговать, даже если и делаю попытки, то более масштабный Армагеддон наступает, когда надоедает ползти как улитка. Поэтому торгую в своём режиме, стараясь не превышать скорость....