NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару, проходит за ростом. Приоритет я сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера была пробита поддержка 0.82597. Цена снижалась до поддержки 0.82065....
GOLD, сегодня протестировало уровень поддержки 2536, после чего, инициативу перехватили быки, и стали отрабатывать откат. На данный момент, золото уже достигло уровень сопротивления 2573, но не преодолело его, так что под ним может сформироваться...
Доброго. Первый день новой недели выдался не богатым на волатильность на NZDUSD. Как-то совсем уж вяло двигались, а ведь на той неделе полеты отличные происходили. Впрочем тут удивительного нет ничего, фундамента практически не было по календарю....
Добрый вечер. А я почему то жду разворота вверх по EURUSD. Может быть потому что канал по четырёх часовику довольно симпатичный. Цена перестаралась и выскочила из этого канала. Пора бы и возвращаться. Опять же и уровень был не давно сильный 1.0600....
AUDNZD А сегодня день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару проходит за небольшим снижением. Было протестировано сопротивление 1.10402. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.10767. Росту я отдавал приоритет по тем...