Ожидания мои полностью оправдались по паре EURUSD и как снова начался от уровня поддержки 1.0937 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается. Мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Всем привет и спасибо, за беспокойство и за советы, однозначно что-то приму к сведению и чем-то воспользуюсь. Что касается лота 4, то это для моего баланса не сильно большой, но может так и сделаю как говорит Лиана, закрою какую какие-то сделки...
Это отличная новость, хотя и странная. Формально, это означает, что "Рекомендации КИСы" не работают. С одной стороны. А с другой стороны, работает твой акцент на криптовалютном разделе. Там реально неплохо оценивается. Надо и самому туда сходить. ...
GBP/USD. М1. Собрал себе гибридную систему торговли для торговли на М1. Стрелками указал, где бы вошел в сделку, так как цена достигла уровня OTE (Smart Money). Считаю, это самый наилучший вход в данной системе, он просто безпроигрышный, можно...
Алексей, привет. Согласен, что сейчас идет повальный вынос покупателей. При чем вообще никакие уровни поддержки не спасают покупателей евро-доллар. По недельному графику у нас остался один исторический уровень, который может оказать поддержку -...