Ну, за всех-то я не в ответе. А за себя могу сказать, что действительно понимаю, куда лезу. Как Каленкович сказал, самый большой риск тот, который не видишь. Вот, я понимаю, что есть риски, которых я могу не видеть. Но это касается вообще всего, а...
Приятно видеть здесь людей, увлеченных торговлей и анализом. В этот раз присмотрелась к паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме и считаю, что продажи от уровня 1.30720 могут дать хорошие возможности. При падении пары с этого сопротивления ставлю...
Моё почтение. В паре GBPUSD сложилась непонятная ситуация с движением в обе стороны, хотя "брат" фунта евро уверенно укрепляется против доллара. Думаю всё дело в отчёте по бюджету Великобритании, который чем-то не устраивает рынок и на чём пара...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.59651 уже перешла ниже...
Главным уровнем по паре GBP/AUD на данный момент выступает поддержка с ценой 1,97269 она сдерживает снижение цены после её пробоя вверх. Если её пробой все-таки состоится, то в данном месте появиться уверенная точка входа в продажи на пробой...