А миллионы всё уползают! Не догнать их!))) О точке входа только и говорят, вот бы ещё пальцем в монитор тыкнули и показали бы! Сколько входов уже было... я так, немного прикалываюсь. На дистанции точки входа работают, а на скальпинге точек...
В пятницу по паре EUR/USD предполагала, что останемся скорее всего в канале между сопротивлением 1.0410 и поддержкой 1.0340, потому ожидала, что пара совершит разворот от сопротивления 1.0410 и смогут вернуться на поддержку 1.0340, но этого не...
Перед тем как залазить в чужой разговор нужно хоть понять о чем шла речь. Мы вели беседу за Империю, а ты подумал что я пишу за пиксель, так что немного ты ошибся. А за пиксель сейчас буду подводить итоги сколько я задонатил туда. До турнира цифра...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.9020, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8912, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту на слом ТФ М15, с пробоем уровня 0.8942,к уровню 0.8960, способного...