Не, я тебе как раз про такой случай и говорил. Разница лишь в инструменте, но суть та же. Получается что тейки в этом плане безопаснее, хотя бы сразу будет видно по той или не той цене сделка закрылась. Не, на серебре первый. Я попутно ещё смотрел...
Доброе утро! Искать дно у валютной пары, конечно, так себе занятие, ведь никогда не знаешь насколько окажешься прав. По крайней мере пока идет снижение GBPUSD я неоднократно пыталась с низинки купить. В ходе вчерашних торгов получилось так, что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
А Вам не приходило в голову почему на всех курсах в ДЦ учат торговать по графику и не учат торговать новости? А потому, что именно новости определяют будущее направление ценового движения, а график лишь показывает это на истории. И индикаторы нужны...
EURJPY. 15.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...