Я уже отмечал, что интуиция часто приводит у меня к потере денег. В основном это деньги всего депозита. Не далее, как вчера, интуиция подсказывала на рост инструмента, вот-вот, не сейчас, так через час. Непременно! Послушав интуицию, забегая вперед...
Можно торговать и не выставляя стоп-лоссы, но при условии, что трейдер находится у монитора и у него есть чёткий план действий на случай, если ситуация будет развиваться не в его пользу. Некоторые просто устанавливают себе лимит потерь, некоторые...
EURUSD, в нисходящем движении, практически достигграницы уровня 3/8 (1.06201). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Если пересиживать, то хорошо бы заранее определить место или процент, до которого допускается убыток. Ну или локировать позицию, если умеете Локи разруливать. В хороших руках это может оказаться довольно эффективным инструментом. У меня с этим не...
Виталий зачем ждать 21 день, через Stride выводите спокойно, все работает, только что проверил, одну монету просто вывел для теста, при обмене STatom на Atom разница в курсе в 5 центов получилось, что в принципе копейки если за срочность, DYM и TIA...