GBPUSD ...ну хоть получили контрольный минимум 1,28823. Если в понедельник контрольным максимумом остается уровень 1,29236, то поставлю отложенник на пробой 1,28823 и буду ждать его сработки. Минимальная цель продажи - зона покупателей на последних...
Написал все красиво, но конкретно твою позицию я не понял. И мою ты определил не правильно, я торгую тренд на часовике, внутри дня. Никаких м15 - м30 я даже не смотрю, для этого у меня есть М5 где я иногда смотрю, что именно создает движение на...
EUR/GBP. Ха-ха, ну вот медведь и отработал, как я и предполагал выбил мою сделку на покупку по стопу и цена практически дошла можно сказать до уровня поддержки который у меня расположен на 0.8244. Дальше уже пока сложно сказать, в принципе бык...
Чего-то только за зелёную, у меня всякие в ходу, 21 пойду донором становиться, рассчитываю потом на почётного идти - не бесплатно заметь!!!! А то уже предлагали акции там у них всякие приди сдай бесплатно, ага. Государство платит. Сдам я им,...
GOLD Приветствую, коллега! По золоту ситуацию сейчас максимально понятна и ясна. Растет американский фондовый рынок, растет доллар США на фоне победы Дональда Трампа, а следовательно геополитические риски в США упали, политика Трампа достаточно...