Сценарий, при котором AUDUSD будет продвигаться дальше в границах бокового канала, не стоит исключать. Потому что до этих результатов выборов, пара продвигалась в определённом диапазоне, да, это было не долго, но дня три - четыре, точно, поэтому к...
GBPUSD 10.11.2024 Всем привет, сегодня повторим наш пройденный материал, чтобы его закрепить пред буднями. Напомню, что на текущей торговой неделя по фунту я выступала за снижение благодаря наличию сигнала на продажу по Н4, но мало того, еще...
Ну это не совсем консервативность. Консервативность - это если ты адекватно оцениваешь свои риски и и торгуешь безопасными лотами, а когда ты уперся в одно направление и хочешь доказать рынку свою правоту, то это скорее твердолобость и мало у кого...
Я думаю, эта гора на которой стоит башня, на которой располагается флаг Dogs находится в Нарнии. X Empire тоже рекламировалась на Times Square, можно сказать тоже на башне. Дало ли это свои плоды - неизвестно. Я не знаю, зачем Дурову своя...
О, ну это уже хоть что-то. Хоть какая-то кубышка - это уже хорошо. Но надо придумать какую-то глобальную цель этой кубышки. Хоть "на новую квартиру", хоть "на пенсию", хоть "на колонизацию Марса". Но только такую цель, чтобы ты сам в неё верил. А...