Bitcoin - работа внутри дня. На сегодня уже всё. И я делаю траекторию полёта только на завтра. Вечер вам добрый коллега! Красиво показали на большой рост главной цифровой валюты. Только забыли учесть, что давление сейчас за продавцами и её могут...
Валютная пара AUDNZD - дневной период графика. Волновой структуры тут направленной сейчас нет, она по большей части боковая, цена ходит диапазонами. Это дает основания для работы в любую сторону с равными вероятностями достижения успеха. Индикатор...
Салют, коллеги!! После сегодняшнего гэпа, EURUSD продолжил движение в сторону севера и закрепился над уровнем 1.0887, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки стали продвигать пару вверх, к уровню сопротивления 1.0909,...
Все привет. Получили сегодня нежданчик в виде северного гэпа. Хорошо, что я все продажи закрыл в пятницу. Покупателям пары eurusd пока не удалось переписать новостной максимум пятницы 1,0905. И тут с одной стороны можно попробовать продать со...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5984. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5980, для первой половиночки TakeProfit...