Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Я бы вообще переключился на торговлю только по золоту и нефти, мне нравиться там волатильность ихняя. Говорить валютную пару , то там движение не такое, оно плавное, спокойное, там уже мне нравиться открываться в среднесрок. Но сейчас, нету нужного...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Приветствую! Сейчас многие пары с участием американского доллара перешли к коррекции и пара USD/JPY не является исключением. В данный момент процесс снижения приостановлен и нет никакой уверенности в том, что продавцы сумеют довести цену до уровня...
USDJPY Привет! А я напротив, рассчитываю на укрепление пары USDJPY и сегодня с утра мы могли данное наблюдать, но я поторопился и вошел в сделку не в том месте, нужно дождаться последующего понижения и входит в нижней зоне в рынок.Мне кажется в...