Привлечь новых пользователей, которые с радостью начнут донатить в Форекс на постоянной основе не та просто как вам кажется.На это дело и так тратятся бешеные средства на рекламу, в том числе и на этот форум тоже. Или вы думали что нам по доброте...
Посмотрев в глаза медведицы ещё с утра, я понял, что исключать нельзя ничего. Ничего, кроме покупок. Добрый вечер, Belaja! @>- GBP/JPY Первый пробой - это, конечно, дело подлое, но коридорное настроение по пятницам не подразумевает и разбег в две...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.82065. Затем цена откатила, закрылась она выше этих отметок и так как поддержка была протестирована вчера, я на сегодня приоритет...
#EUR/USD, W1 Недельная активность находится на стадии движения на 1,0350, как я сделал в прогнозе на прошлой неделе. Потом будет очень сильный рост, но пока надо пройти фазу первого прогноза на падение до 1,0350. Наблюдается движение к уровню...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDJPY стало выгодно шортить после отбоя цены от уровня 156.86 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линия осциллятора...