Салам!! AUDUSD, продолжает свой поход в сторону юга, и вчера был обновлён локальный минимум, когда пара достигла отметки 0.6441. Удержаться на этой отметке не получилось, и поэтому цена приподнялась к уровню 0.6454, от которого сегодня, стартанула в...
Здравствуй, Сереженька! Покупки, говорите, батенька? Я уже напуганная покупками, воздержусь. Но вот к продажам буду присматриваться. Для этого хочу рассмотреть потенциал движения цены на четырехчасовом графике нашей валютной пары GBPUSD. На нем...
Ну да, даже меньше. Конечно можно и с 200 тысяч делать 30% в месяц, но тут уже нужно прям безубыточно торговать, чтобы не потерять. Да, на эти деньги можно худо - бедно прожить. Но одно дело, когда ты по 10 - 12 часов на заводе фигачишь за них, а...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке:...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...