EUR/USD Доброго четверга! По ситуации на сегодня мы видим, что падение валютной пары евро/доллар продолжается и виной тому, укрепление американского доллара не только к евро, но и в целом по всему рынку. Однако, конкретно по отношению к евро, цена...
Привет, Вадим. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты просто решил отдохнуть немного от форума. А фунт, тем временем, все падает и падает. И пока идет такая тенденция, лучше в сторонке посидеть, чем супротив такого валива становиться. Глядишь, до нового...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5742. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5769, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5715. Но данная...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже...